baghrir
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| ====== Baghrir de Mamina ====== | ====== Baghrir de Mamina ====== | ||
| + | (baptisés « mille trous » par la famille Karra) | ||
| ==== Ingrédients : ==== | ==== Ingrédients : ==== | ||
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| ==== Étapes : ==== | ==== Étapes : ==== | ||
| - | Mélanger semoule, farine, œufs, levure, lait et eau tiédis. | + | * Mélanger semoule, farine, œufs, levure, lait et eau tiédis. |
| - | Mixer le tout, couvrir mettre « au chaud » dans un linge et placer dans un endroit un peu chaud pendant 1h ½ à 2h pour laisser monter | + | |
| - | Procéder comme pour les crêpes (poêle chaud, un peu de matière grasse). | + | |
| - | Partir du centre, appuyer à peine avec la louche, faire une crêpe assez fine. | + | |
| - | Cuire un seul côté, retourner quelques secondes et placer sur un torchon. | + | |
| - | Le mille trous ne doit pas être croustillant ni trop coloré. | + | |
| - | Faire fondre le beurre et mélanger avec le miel et badigeonner les mille trous tiédis. | + | |
| - | Saupoudrez avec des amandes grillées et mixées. | + | |
| - | Servir, c'est délicieux au petit déjeuner | + | |
baghrir.1764177477.txt.gz · Last modified: 2025/11/26 18:17 by tariq
